Не понимаю я себя

Не понимаю я себя,
Чего хочу от этой жизни.
Зачем я трачу время зря,
И что ещё хочу добиться.

Я эту жизнь не понимаю,
Что значит: Шанс она даёт?
Ведь я сама себя ломаю,
Боюсь я прекратить полёт.

Влюбиться я ещё боюсь,
Но право, так хочу быть рядом.
Я за судьбу твою молюсь,
Не отпуская тебя взглядом.

Но не боюсь и мне не страшно,
Тупых людей, что заселили землю.
Их мнение совсем не важно -
И их речей я не приемлю.

Мне не понятны эти судьи,
Что нужно им, в судьбе моей?
Чего  хотят они, по сути...
Не понимаю их речей....

Страх за меня? За жизнь мою?
Совсем мне это не понятно...
По жизни ведь, не сними я пойду,
Да, моя жизнь! Да, в белых пятнах.

Я их сама хочу открыть,
Хочу сама я ими наслаждаться.
И двери, в своё, будущее приоткрыть,
Я в счастье и любви хочу купаться.

Но уж, коль смерть моя придёт,
С моею жизнью всё  закончив...
Всё  сказочно  произойдёт,
Я в небо воспарю, чтоб крах отсрочить
 *******************************
           (02:00)19.02.2013г


Рецензии