Папе!

Наш папа,он самый лучший папа на свете
И может мы  с братом не самые лучшие дети
Но мы стараемся изо всех сил,
Чтобы папа нас не раскусил.

Папа всегда знает,когда тяжело
Когда мысли судорогой свело
И если иногда папа молчит,
То это не значит,что его сердце за нас не болит.

Папа любит варенье и сладкий чай
Если папа спит – потише шагай
У папы нашего забот полон рот
Папа очень устаёт.

Если кто-то из нас заболел ненароком
Впредь это будет нам страшным уроком
Папочка берётся нас лечить
Заставляет молоко с мёдом пить.

Я знаю,что папа нас любит безумно
И хочется быть для него самой умной
Хочется знать,что папочка нами гордится
И ему не нужно стыдиться.

А вообще он самый добрый во всем мире
Хочет сделать нашу жизнь красивой
А я буду стараться,что есть мочи
Чтобы папе не пришлось краснеть за дочку!


Рецензии