Что, если он скажет да

Я жду тебя, как верный пёс,
Несу любви однополой бремя.
Я бы дальше с мученьем нёс,
Но подходит признания время.

Тридцатого числа устрою Новый Год,
На реакцию твою посмотрим.
Ты, гляжу, "натуральных" пород.
Как бы я всё не испортил...

Я, конечно, хотел бы услышать:"да",
Но жизнь тебе испортить не хочу.
Я буду предан тебе навсегда,
Лёгкость от признания я получу...

Но что, если "да" - ты ответишь с улыбкой...
Что буду я делать?Как быть мне тогда?
Нырну я в объятия, как в озеро рыбка.
И буду я уверен - люблю навсегда.

Но я не уверен, что так всё красиво
Получится в жизни рутинной моей.
Ведь вёл себя я постоянно пассивно.
Хочу я взаимности ярой твоей.


Рецензии
нравится мне:) не зря я себя в избранные добавил:)

Ник Рейзен   14.04.2013 11:16     Заявить о нарушении