Ну-ну... всё не так уж плохо...

           ***
Сужденья  подменяют  причитанья.
Зола  и  пепел – прах былых  обетов.
Так  старость  размывает  очертанья
Уже  не  узнаваемых  сюжетов.

           Иллюстрация  Татьяны  Зеленковой.


Рецензии