Бесы на Болотной

От пресыщения, а кто-то и от скуки,
Желая странных для России перемен,
Болотный смрад подняли скопом внуки
Мужей, не знавших Родине измен!

Кричат с трибуны бесы громогласно
О том, как жить и что нам нужно делать.
Не ведают слепцы, что всё напрасно -
Того, что хорошо, не переделать!

Изгнанники, клеветники Отчизны,
Чего хотите здесь вы изменить?!
Не счастья жаждете для нас - а тризны,
В рабов чужих желаний превратить!

У нас свой путь стремления к величью -
Мы не бросаем близкого в беде!
У вас напротив - склонность к безразличью
К чужой и заблудившейся судьбе!

Россия славится своим народом!
Не исказить вам образ наш...
Зовёте нас вы нищим пошлым сбродом
И приглашаете на свой шабаш!

Наш человек не любит праведных паденье
И не приемлет внутренний разлад,
А свято верит в воскресенье
Всех тех, кто перед нами виноват!


Рецензии
Хорошо, очень близка тема, поэтому жму лапу. Удачи!

Дядя Игорь Клочков   28.02.2013 17:52     Заявить о нарушении