И сохрани...

Часы и дни слагая к алтарю,
Как четки, их в руках перебираю,
С Тобой о многом молча - говорю,
Благодарю, надеюсь, уповаю...

Рвут небо на сегменты провода,
И тьма, ощерясь, закрывает солнце,
С упорством я твержу себе тогда:
По силам Крест - по вере воздается...

С молитвой вечной - тучи отпугнуть,
Воздастся... да, надеюсь, что не строго,
Несу свой крест, прося - по силам пусть,
И сохрани с живой душой до срока....

Фото из интернета


Рецензии