продажа

Ребёнка незаконно родила,
Да и какие ж тут дела?
Бездетной подруге отдала,
И няньками обои были,
И целовали в…и на руках носили,
Не скажу вам круче,
Навелись над ними тучи,
Кто кому продал и кто купил,
Закон об этом запретил,
Кто купил и кто продал,
Им закон, по полной дал,
А малыша,
 за границу не спеша,
я не начну скандал,
спрошу, а ты видал,
 Случайно душу малыша.


Рецензии