Жена...

Моя жена-ей нет цены!
Пошли ей Господи здоровья.
Я вам желаю,пацаны,
Чтоб каждый жил такой любовью.

С утра до вечера хлопочет,
Не покладая нежных рук...
Её я сам себе пророчил,
Она мой самый близкий друг!

Она проста,слегка наивна,
Таких не просто отыскать!
Я говорю интуитивно...
Она,с заглавной буквы Мать!

Всё чаще,денно,или нощно,
На мысли я себя ловлю,
Что очень чисто,не порочно,
Всё крепче я её люблю!

                Шушариной Н.Н. посвящаю.


Рецензии