Зачем собаке нужен хвост?
Увы, никто не знает
Для красоты своей отрос?
Народ не понимает
Открою вам большой секрет
Собаке хвост он нужен
В хвосте находится хребет
И позвонки к тому же
Собака шевелит хвостом
От радости виляет
Никто купировать ножом
Его не пожелает
Зачем собаке нужен хвост?
Ответьте на такой вопрос
Быть может, знает пёс Барбос?
Который жизнь с хвостом пронёс.
Свидетельство о публикации №113021910171
когда то собаки по небу летали
и хвост у собаки был вместо руля
летала собака по небу шаля.
Олег Гаврилов 3 12.04.2013 10:46 Заявить о нарушении