Пусть смеются

Пусть смеются, пусть не верят!
Я открою сердца двери, -
Дух Святой туда войдет,
и на небо поведет.

Пусть не верят, пусть смеются!
Из сердечка песни льются, -
Бог мои грехи простил,
и в святой крови омыл.

Пусть не верят злые люди!
Я за них молиться буду,
чтобы лед в их сердце тоже,
растопила милость Божья.


Рецензии