Андрею...

Столько рубашек,
Детских разукрашек,
Развеселые песенки посылают,
Между зубов застревают.
Полинезийский орнамент,
Заберемся на горы
В перерывах на травмы,
Засоряем мы головы
Тем не нужным штаммом.
Посылаю я пальмовый запах,
Что бы не промах,
Твоим перевернутым образам,
Простым переклонном.


Рецензии