Дьявол прекрасней всех ангелов мира!

Дьявол прекрасней всех ангелов мира,
Тёмные волосы, очи черны.
А красота - это страшная сила,
Карта козырная у Сатаны.
Дьявол из зависти изгнан из Рая,
Он всех красивее ангелов был.
Бог дал пинка ему, дверь запирая,
И возвращаться назад запретил.
Не прогоню я крылатого гостя,
Дьяволу в доме устрою ночлег.
Ангелы неба пусть лопнут от злости,
Дьявол прекраснее ангелов всех!


Рецензии