В ожидании чуда
Не успев еще выпасть, растаял снег.
Так и я все надеюсь, что счастлив буду,
Ведь надеждой всегда живет человек.
Такой осени чудной я не припомню:
Солнца свет, тепло, тишина.
Я к снегам и морозам себя готовлю,
А природа шепчет: "Весна! Весна!".
Ни дождинки, ни бурь, ни осеннего хлада,
Лишь под утро морозцем пахнёт из окна.
Пусть приходит зима, мороз снегопада,
Но и осени чудной не забыть никогда!
2005
Свидетельство о публикации №113021910109