Служебный роман. Он

На улице смесь снега с солью - кашей,
Я у тебя в гостях, нашёл предлог.
От нежности твоей, такой домашней,
Я сердце уберечь своё не смог.

Я наглый, поздний гость, не зван, не прошен.
Есть повод, очень срочно, по делам.
Но твой халатик, в розовый горошек,
Покоя не даёт моим глазам.

Я волосы твои целую взглядом,
Глаза и губы, шею...ох, держись.
Позволь остаться мне с тобою рядом
На эту ночь...вернее, на всю жизнь.


Рецензии
а!)не смотрел в списке названий произведений ))) а оказывается у вас есть служебный роман))) это круто!

Лорис Танго   20.03.2013 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.