подарила я миленку

Подарила  я  милёнку
Воду  туалетную.
Жду  теперь кольцо-гранёнку  -
Акцию  ответную.
.
Мы  с  милком  наливку пили
Вечерком  в  моём  саду.
Громко  градусы бурлили
От  наливочки -  в  заду.
.
До  упаду  танцевали,
Под  столом валялися.
Замуж  дочку  отдавали  -
Не  возьмут, боялися.
.
Мил  борщ  прОлил  на  кровать  -
Завтрак  мне  в  постель принёс.
Тапки  начал  разувать,
Да  не мог  уж  ждать поднос.
.
Дед  Макар  в  окно  стучится  -
Знамо,  всех  телят  отпас.
Просит  старый -  похмелиться.
Из  похмелки -  только  квас!


Рецензии