Служебный роман. Она

Отчаянный такой, совсем  раздухарился,
Девятую главу ты нарушаешь КЗОТ.*
Понятно мне давно, что ты в меня влюбился
И сожалею я, что не наоборот.

Веселый, заводной и очень симпатичный.
Девчонку бы тебе, лет двадцати пяти.
Но ходишь ты за мной, телохранитель личный
И говоришь, что лучше в мире не найти.

Что делать мне с тобой? Не хочется обидеть.
Сказать тебе: "Прощай", в упор не замечать?
Но я боюсь опять в твоих глазах увидеть
Бездонную любовь и... снова промолчать.




* 9 глава КЗОТ - Трудовая дисциплина.


Рецензии
Оба стиха, просто прелесть!

С уважением,

Константин Ругрофф   23.02.2013 00:21     Заявить о нарушении
Константин, спасибо. С уважением.

Любовь Константинова   23.02.2013 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.