Твой миг - в выборе волен

Отдала свою душу тебе,
Вкус её сладок и томен,
В ожидание,в твоём тепле,
Твой миг в выборе волен.

Нет покоя ни днём,ни ночью,
Вечером ты, утром в работе,
Но она всегда с тобою,
Только суть бытия в заботе.

От мыслей в придуманное,
Зависящие как и многие...
А я как  неразумное,
Но желания мои строгие...

Писать в тиши хочу...,
Но есть сознание в делах,
В этом мире задумки вершу,
В них интерес, игра...

Посадите меня в тишину,
И воздуха дайте напиться,
С ветрами полетать хочу,
В лабиринтах скрыться...

К звездам, к небу поближе,
Писать душою задуманное,
Желанное мною записывать
Выбор?
Письма в стихах - всё обдуманное...


Рецензии