Меня ждешь

Я слышу, как тихо падает дождь,
Живая вода стекает по стеклам.
Уверенна, в том, что ты меня ждешь.
Напрасно, Ливень, я не промокла.
И где-то там бушует Москва,
В кольцах дорог живут ее вены.
А мой старый город - Немая тоска,
Бьется в его крепкие стены.


Рецензии