Женщина

Сплошная ложь,
В крови течёт измена.
Пусть в рёбрах нож,
Улыбка неизменна.

Их возвышали,
С века в век.
Их проклинали...
Смертный грех!

Любить коварство
Лживых тварей.
Желать лукавства
Целой стаей.

Сказал Вам кто,
Что женщины прекрасны?
Сплошное зло,
Лишь речи громогласны!..


Рецензии