Япония

Я хочу увидеть, сакуру в цвету,
Я цветок прекрасный с ветки украду.
Глубоко запрячу, к сердцу положу.
Только так я радость в жизни нахожу.

Я хочу увидеть горы той страны
Где лесные боги оживляют сны.
Где в лучах рассвета на краю земли
Расправляют крылья в танце журавли.

Я хочу увидеть полную луну
Что волшебным пеньем клонит мир ко сну
Под которой лавр вечный и живой,
Расплескал сиянье  жухлою  листвой.

Верю, я увижу вечную страну!
Полной грудью воздух той страны вдохну
Той страны - где сердце может отдохнуть
Там откуда солнце начинает путь.


Рецензии
Как здорово, Олег!
Непременно поеду в Японию после таких строк.

Анастасия Керманн   20.02.2013 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.