Не мила я милому

Не мила я милому стала как-то раз.
Постелю я милому на полу матрац.
Дуйся или радуйся, будешь спать один.
Сквернословил, каялся, на пол уходил.
Супротив я волюшке выгоню за дверь.
Ой, совсем не хочется слезы лить весь день!
Маюсь иль не маюсь я, не возьму все в толк,
Лишь бы благоверный мой понял сей урок!
Не люблю другого я, нужен только он.
Девки, сколько горюшка я хлебну потом!
Наравне с тревогами счастие нашла.
Ой люблю я милого! Пусть и не мила.


Рецензии