Я тебя сегодня видела

Я тебя сегодня видела
Я не говорила с тобой
Я не касалась тебя никогда...
никогда не смотрела прямо в твои глаза
Я не знаю твоего запаха
Я не помню твой голос
Я видела тебя сегодня
Вполоборота, набегу, вечером.
18.12.2013


Рецензии