Век 21-ый - век грехов

"Быть иль не быть?" - вопрос веков,
Ответа нет - сплошная ярость,
Век 21 - ый - век грехов,
Где только ветер, сон да старость!

Где человека изомнут,
ужмут и прополощут,
Да все надежды разобьют,
Душа сбежит,оставив мощи...

Создать "кривую" из песка
Али "нелегкую" из глины....
Задача очень нелегка-
Из фарисейства дух лавины!

Вдруг у подножия вулкана
Крапива дивно зацветет,
Восславит Данте мир нирваны
И Бог на землю снизойдет?....


Рецензии