Да, ты такая, всё как прежде!
всё как прежде!"
Зачем я точно
позвонил вчера?
Я ждала тебя..,
а.., впрочем,
Я понял все -
уже.., с утра...
Ждала звонок,
был кстати очень.
Ты же жалела..,
Ангел мой..,
Я понял это..,
трепетно и нежно.
Мы не общались
искренне с тобой.
А сей звонок
пришел нам неизбежно.
Да, ты такая..,
всё как прежде!
Лишь в новом..,
амплуа.., порою.
Что непонятна -
лишь уму невежды.
Тебя я понимаю
и этого не скрою.
***
Да, может я
прощу себя однажды,
Но в счастья
не входил я дважды!
Свидетельство о публикации №113021809942