Часть меня вне меня...

все иначе с тобой, без провиса и груза,
навязчивая идея и сумасшедшая муза
сладко стонет в груди,
и мучительно-больно прощаться...
упоителен вздох,
ты ко мне прикасаешься счастьем...

весь свет клином - в тебе
я проверил, что это возможно...
мир фантазий и снов
создаешь наяву, моя кошка
никому не понять, как я взорван
как падаю в небо
поцелуем распну и сожгу всю тебя,
где я не был

как мое вне меня,
что со мной жаждет влиться и слиться
бесконечность огня
я - наездник, а ты - кобылица
я тобой покорен
очарован, обуян, навечно!
часть меня
вне меня, бесконечно...

18 февраля 2013г.


Рецензии