Я в облаках витала и витаю -2013-

Меня не воспитали хорошо,
Но не сказать, что плохо воспитали.
Пускай уже двадцатый год пошёл,
Я в облаках витала и витаю.

Мне говорят, что странно и смешно
Так зло шутить - так мило улыбаться.
И грустно глядя в тёмное окно,
Спустя мгновение вдруг начать смеяться.

Открыться вдруг, без тени, без купюр,
Забыв простые правила приличья.
Но осознав содеяный сумбур,
Поклясться не рассказывать о личном.

Любить его, так сильно, как нельзя.
Отдать себя до капли, без остатка -
Писать стихи, потом наврать друзьям,
Что мной была утяряна тетрадка.

Я в этом вся! Мне в этом - хорошо,
А вы меня опять не разгадали.
Пускай уже двадцатый год пошёл,
Я в облаках витала и витаю.


Рецензии
Очень сочно! Понравилось!
Особенно третье четверостишие до боли знакомо... )

Тимур Чащевой   07.04.2013 00:58     Заявить о нарушении