Рядом с тобой -2013-

Счастлива слишком - ни строчки не пишется
К чёрту покой.
Дни напролёт мне спокойно не дышится
Рядом с тобой.

Душу свою отправляя на исповедь
К чистым листам,
Всё разделила: и хитрость, и искренность
Напополам.

Только листы будут скомканы, брошены
В угол стола.
Раньше стихи я писала хорошие,
Но предала

Музу ревнивую - вечную странницу,
Слабость мою,
Что не секунды со мной не останется,
Коль полюблю...

Я не её, а другого. От этого
Стала немой.
Только о том мне печалиться некогда
Рядом с тобой.


Рецензии
Да, да, да!

Когда всё плохо - стих наружу рвётся
Коль хорошо - так подпол он забъётся
И говорит тебе любимый человек -
А где стихи? - Не будет их во век!

Тимур Чащевой   07.04.2013 01:05     Заявить о нарушении