Снова
Вминает в меня слова.
Слово за слово снова готова
Очередная глава.
Мысль за мыслью, числа за числами -
Держите новый рассказ.
Вставляем в пробелы кучу бесчисленных
И непонятных фраз...
Секунда к минуте, час за неделями
Перебегают дни.
Вроде взрослеем, вроде не дети мы,
Но куда же делись мозги?
Год пролетает, следующих десять,
Читаешь свои стихи...
Вроде и ты писал, вроде из детства,
А кажется, гением бым...
* * *
Гений-не гений, а ты просто дверца,
Ведущая в мудрость веков.
Просто ребёнком, когда-то в детстве
Не было стольких оков.
Твоими руками выводят строки,
Что люди должны узнать.
А взрослые думают слишком много
И не могут всего передать.
Свидетельство о публикации №113021800987
Ведущая в мудрость веков.
Просто ребёнком, когда-то в детстве
Не было стольких оков."
"... А взрослые думают слишком много
И не могут всего передать."
Ну вообще зацепили слова! вот да, уверен, что каждый согласится, что чаще так и бывает
Владимир Семёнов 03.08.2013 17:12 Заявить о нарушении
Антанта 05.05.2014 14:47 Заявить о нарушении