Молитва моему ангелу!
Защити мою душу от зла
От врагов ненавистных проклятых
Помогай сделать больше добра.
От рожденья ко мне ты приставлен
Охранять до конца жизнь мою
Ты в пути моём будь мне наставник
Я на краюшке бездны стою.
Подними на своих белых крыльях
Не дай душу мою ввергнуть в ад
Пронеси мимо духа уныния
Покажи где растёт райский сад.
Где? Господь со святыми ликует
Где? нет боли, ни скорби, ни зла
А где правда любовь торжествуют
Где покой доброта,красота.
Умоляй, АНГЕЛ мой Христа Бога
О прощении грехов, всех, моих
Пусть Господь,облегчит мне дорогу
По которой так трудно идти.
Е.Ильс.
Свидетельство о публикации №113021809867