Я тебя люблю

Не забывай,что я тебя люблю.
И даже через собственную боль,
И даже через состояние в ноль
Я всё равно любовь эту леплю.

Не забывай,что я тебя терплю.
Что за тобой иду в кромешной тьме.
И будто находясь в кошмарном сне,
Тепло и нежность для тебя коплю.

Не забывай,что ждёт нас впереди.
Не забывай,пожалуйста,меня.
И уходя-сражайся,не виня.
И за собой на свет смелей веди.

Не забывай,что я тебя люблю,
Что даже через эту боль
Я горечь превращаю в ноль,
Но холода без смысла не терплю.


Рецензии