Узнавать
Буду только узнавать!
Могу долго тебя слушать,
И вопросы задавать...
Ты, я думаю, приличный,
Возраст у тебя отличный,
Много мудрости, ума,
Но, не знаю я пока,
Что ты любишь в жизни этой?
Где скитался, как ты жил?
С кем всё время ты дружил?
Встреча даст ответ сполна,
Подождём тогда...Пока!
Свидетельство о публикации №113021809852