Не хочу

Я не хочу,чтобы на волосах
Твой оставался запах сигарет.
И не хочу осознавать ответ.
И не хочу теряться в полюсах.

Я не хочу,чтобы моё пальто
Хранило терпкий аромат листвы,
Ведь в этом аромате только ты.
На языке всё вертится не то.

Я не хотела привыкать к тебе,
К твоим заскокам и твоим словам.
И получать за нежность по губам.
И благодарной быть такой судьбе.

Я не хотела.Видишь,я лечу!
Ты слышишь?Хэй,не приближайся,сгинь!
И навсегда меня теперь покинь,
Чтоб не услышать как я прошепчу:

"Я привыкать так больше не хочу..."


Рецензии
Мне нравится!

Ирина Маркова 2   18.02.2013 23:04     Заявить о нарушении