Увидеть снова

Снова, как в бреду.. Иду... куда? Зачем?.. Я не пойму... Твои ресницы снятся...Все же... Мне часто думать о тебе нельзя... Открыта дверь.. Тупая боль пронзит меня... Навек... С тобой... Или одной... Я не боюсь... Не плачу... не зову... Я не потеряна... Живу и наслаждаюсь.... Да вот живу в полубреду... Но в помощи людей я не нуждаюсь... Плыву назад... против течения... на свет...но свет обманчив... Не бывать такому... я шла сто зим.... я шла со лет... я вновь должна увидеть тебя снова....


Рецензии