Флаг

Я не совсем такая как вы.
В карих глазах отражается грусть.
Вниз опрокинется ночь.Обернусь,
Чтобы прощаясь,уйти,увы.

Я не совсем такая как вы.
Небо-мой дом,я шагаю в него.
Я раскрываю объятья тревог
И утопаю в неправде Москвы.

Я не совсем такая как все.
В поисках музы,судьбы и души.
Не за меня эти темы реши.
Не за себя повернись ко всем.

Я отличаюсь и что же с того?
Разве достойна я вашей молвы?
Разве не прыгну в объятья Москвы
С непоправимого счастья Его?

Вновь повторяюсь? Ну это же я.
В духе февральском хохочет Весна.
В городе-клубе вся жизнь тесна,
А над мостами воспряла заря.

Я просыпаюсь. В дорогах-предел.
По ветру реет мой радужный флаг.
Не сомневаясь я знаю,всё так,
Ведь в революции есть мой удел.


Рецензии