Дочке

Улыбнувшись на тебя я посмотрю.
Ты, как из сказки, моя маленька крошка!
Вновь признаюсь, как же я тебя люблю!
И боюсь за тебя немножко.
Ты же, как юла! Ты - непоседа.
Ни минуты не сидишь на месте:
То замучашь вопросами соседа,
То в открытье окно поешь песни.
Даже сонная, откинув одеяло,
Умудряешься тихонько ускользнуть,
То разгрохаешь любимое пиало,
То кошачий нос пытаешься лизнуть.
То художником становишься в момент
И во всем доме стены расскрасишь,
То врачем-травматологом, например,
Ты весь дом зеленкой заквасишь.
Ни минуты ты не можешь усидеть,
Моя забавная малышка-егоза,
До бесконечности мне хочется смотреть
В твои небесной синивы глаза...


Рецензии
А глаза действительно чудесные у Вашей дочечки! дети все делают взаправду, им все интересно и все у них волшебно. А главное - любят искренне.

с симпатией и теплом к Вам, Алла Прилуцкая.

Алла Прилуцкая   26.02.2013 10:10     Заявить о нарушении