Жаль

Как жаль,что я не твой дуал.
И ты не веришь в наше "мы".
Я вытащу тебя из тьмы
И проведу через туман.

Как жаль,что я-тень на стене,
Холодный сумрак,сизый дым,
А снег становится седым,
И время клонится к весне.

Как жаль,что мы совсем никто.
К чему слова? К чему пути?
А мне бы за тобой идти,
Но это будет нелегко.

Как жаль,что много пустоты,
Меж нами пропасть и обман.
Свеча развеяла дурман,
Что навела сегодня ты.

Как жаль,что я не идеал.
И ты не хочешь верить мне,
Ходить со мною по воде.
Ах,да,ведь я не твой дуал!


Рецензии