Спокойной ночи

Спокойной ночи,темнота!Спокойной ночи!
Я салютую приходящим тихо снам.
И распадаясь миллионами кусочков,
Вновь улыбаюсь полумраку по углам.

Спокойной ночи городам,морям и странам.
Я благодарна им за этот странный день.
И я шепчу в тиши Тебе о самом главном.
И знаю,что Тебе хранить меня не лень.

Спокойной ночи.Под подушкой сны искрятся.
Я попадаю в их искусный,сладкий плен.
А на страницах и в молитвах дни хранятся,
Хранится исцеляющий нетлен.


Рецензии