Друг

Я смирилась с миллионом твоих волос.
Твой голос. Прост.
Сложны слова.
А в них иллюзии.
Завтра опять, как сегодня будет.
Пыльные деревья во дворах
вздымают ветки к небесам.
Знать бы что, там дальше будет..
/
Я сожжена .
Последние слова произнесла про себя.
/
Итак, узнал ты глас других желаний.
Узнал ты новую печаль.
Воссоединил ты ты старые забавы,
закутал душу ты в спираль.
Казалось бы все так и будет,
но ты проваливаешься в сон.
А там твой взор всю нежность изъявляет.
Спасибо.
Утро с тобой я встречаю.
/
Но окажется минимально так мне
непонимание наше с тобою.
Клянусь, что не утону снова в тебе.
В нас двоих с пустотой неживою.
Оба поймем со временем мы,
что возвращаются все кроме лучших.
Возвращаются те, кому мы нужны.
Не вернуться те, с кем нам было лучше.
Но хочется мне, чтоб было не так,
чтоб звезды сияли сочнее.
Спасибо тебе, твоя душа
пылает еще сильнее.
Позволь прикоснусь к твоим я губам,
поцелуй я оставлю незримый.
Ведь все, что останется в наших глазах -
этот мир. Несокрушимый.


Рецензии