Уходит лето

Уходит лето быстрыми шагами,
Как будто-бы боится опоздать,
И мы спешим за ним,не зная сами,
Что от судьбы своей не убежать,

И там,у трёх дорог,на перекрёстке
В раздумьях остановимся с тобой,
И жёлтый лист молоденькой берёзки
Как будто ранний волосок седой.

А летние дожди тихонько плачут
О том,что прошлого не возвратить,
Обиды больше ничего не значат,
Но мы ещё вернёмся,может быть,

Вернёмся вместе с журавлиным клином
Из тёплых стран,где не было зимы,
И пусть дорога к счастью будет длинной,
Зато о том не пожалеем мы.
________________________________________
6.08.2012г.


Рецензии