Вспышка und мозг Ъ

   я хожу брожу не знаю
что-то
   сильное  - во мне      ?

  в - угол yea !  -  те загоняю
с дуру -  ты смеешься
        же !

ан , однажды
 ты примолкнеш

ты пойдешь
   со мною в даль   !

озаряет  brain
       the солнце

 ничего - с Тобой не жаль   ! !!


Рецензии