Подельники -2013-

Ты любовь называешь безделицей,
Я вздыхаю в объятьях твоих.
Мы с тобою - подельник с подельницей,
Что украли счастливейший миг.

У судьбы, безрассудные, выкрали
Томный блеск несмыкаемых глаз.
Наши ставки, конечно же, выиграли,
Если он до утра не погас.

Дураки мы с тобою, наверное.
Ты ведь только развлечься хотел...
Пусть расчёты хоть трижды все верные -
Потакаем желаниям тел.

Иногда так проводим и ночи мы.
Ты мой друг? Разумеется, друг.
От того негодяи и сволочи -
Как решили святоши вокруг.

Нас почти заклеймили "влюблёнными" -
Сами мы не успели решить.
С головою в себя погруженные,
Всё мечтаем не выжить, а жить.

Я не знаю, точнее - не ведаю,
Что нас ждёт через несколько дней.
Куртизанок зовёшь ты Победами,
Я не принцев считаю  - коней.

Так всё было и так же останется,
Да и стоит ли что-то менять...
Ты ведь странник и я тоже - странница.
Разве можно нас в том обвинять?


Рецензии