Ужин у брата!

Брат мой приготовил ужин,
Я бегу скорей по лужам,
По ухабам и лужайкам,
И скажу вам без утайки,
Что мой брат готовит пиццу,
Это лучше чем напиться,
Ведь приятней наши лица,
Когда кушаем мы скромно !

Ходят девушки, как брёвна,
Здесь в Германии страницы -
Лет двенадцать вереницей,
Так скучаю по России,
По дню города, по псине,
Что была у нас на даче,
На чужбине нам удача
Улыбается не очень,
Днём и ночью немцев мочим,
Я надеюсь на подмогу,
Партизаны тыкнут рогом,
И немецкую овчарку,
Что гуляет здесь по парку,
Успокоят и приручат,
Парень, вобщем я везучий,
До сих пор в немецком стане
Выжил, как Сусанин Ваня.
Есть сестра у меня Таня,
Из Израиля Христами
Мы на немцев как погоним,
Пусть же кушают с ладони,
И не лезут на Россию,
А не то узнают силу,
Что от русского от Духа,
И от сытого от брюха,
Когда с братом мы поели,
Пусть узнают в самом деле,
Сколько есть у нас запасов,
Бомб и ядерных фугасов,
Огнемётов и патронов,
Всё, братанчик, нас не тронут !!! :)))


Рецензии