Человек...
Дано ему - ВСЁ...А ОН не знает, что делать с этим?
Добро и Зло...Любовь и Ненависть...
Каждый выбрал, что-то и перемешал...
Молочник взбивает МОЛОКО...
Великий Молочник...
Он добывает - настоящие СЛИВКИ...
Кто-то всплывает уже мёртвым,
А кто-то ищет выход в глубине.
Отделяет Зерна - от плевел...
Теперь каждый, ощутил свою - СУТЬ.
P.S. Особо нервных, прошу здесь, не оставлять свои мысли...Лягушонок, выживший в кувшине с молоком здесь не имеет место.)
Свидетельство о публикации №113021809657