Между нами расстояния...

Между нами расстояния: ширь бескрайних степей,
Застывшая, холодная луна не греет мне постель...
Между нами расстояния: синеет частокол лесов,
Тебя я помню, в обрывках ушедших от меня снов...

Между нами расстояния: серебрится лентой река,
Как на твоей ладони- лежит на пульсе рука...
Между нами расстояния: свет упавшей, яркой звезды,
Но она не осветит тайные знаки судьбы...

Между нами расстояния: серый асфальт дорог,
Я иду к тебе сквозь вой метели и вьюг...
Между нами расстояния: мерцает Млечный путь!
Он укажет к тебе тропинку, милый, пусть...

Между нами расстояния: белоснежных облаков гряда,
От тебя ко мне мостик- разноцветная радуга!
Между нами расстояния...Но, все изменится вдруг,
Когда взойдет на небо ослепительный, солнечный круг!

Между нами расстояния исчезнут вдали навсегда,
И мы скажем  друг другу:"Мы вместе? Да!"
Любые расстояния пройдем "рука в руке" мы, рядом,
Удаляясь друг от друга не дальше длины взгляда.


Рецензии