Слушая саксофон
Может не всё прошло?
А за окошком ненастье
Солнце лучами сожгло.
Диск ярче горит сегодня,
По Пришвину - солнца весна.
И напевает мне Гойя,
Любовь в жизни нужна.
Ему вторит сакс Папетти,-
Единственная любовь.
Сложилась она навеки
И разжигает кровь.
День солнечный и приятный
Лучи зажигают снег.
А музыка так прекрасна,
В сердце любви рассвет.
Свидетельство о публикации №113021809639
(А может будет созвучнее - Саксофон напевает о счастье, а за окошком ненастье...)
Марина Самсонова-Москва 03.04.2013 11:30 Заявить о нарушении