Прохлопал ушами
Когда рядом была я совсем,
А теперь, ты издали смотришь,
Но, никак не пойму, зачем?!
В страсти нежной, безумно тоскуя,
Ты меня хотел приласкать,
Обмануться можно однажды,
Но, нельзя так жить, блефовать!
Сам не знаешь, что нужно больше,
Верность, ласка, а может любовь?
Но, ты беспардонно гуляешь,
По всем, без разбору, вновь...
Свидетельство о публикации №113021809631