Мировая лабуда

   Мировая лабуда:

У Пхеньяна взрыв подземный,у Ирана есть уран.
Для КОНЦА изобретенья,смерть планете сквозь обман.
Сдвиг оси,Цунами,Ветры,Ураганы,мощь Огня.
Боги в злобе от изысков,недалече до КОНЦА!!!

Гром с небес,по пояс лужи!Кто под сель не попадал?
Тех всё меньше на планете,кто на деньги не попал!
Тех всё меньше,кто спокойный,тех всё меньше,кто ЖИВЕЙ!
Тех всё больше,кто уж мёртвый! ЖИЗНЬ ПЛАНЕТЫ ВСЁ МЕРТВЕЙ!!!

Длань наук.Изобретенья.У Циклопа глаз в карат.
ДРЕВНОСТЬ.К жизни УВАЖЕНЬЕ.Уничтожил жизнь Синдбад!
Стран везде завоеванье к катастрофам привело.
До КОНЦА дожили люди! Память в мозге-решето!!!

ЖИЗНЬ.К безумству устремленность.Кто и ЧТО создать успел?
Кто построил дом под крышу,кто детей строгать сумел.
ЦЕЛЬ у каждого и СУЩНОСТЬ-показать в реал себя!
ПЕРЕД ОБЩЕСТВОМ РИСОВКИ,мода в сцене-красота!!!

Жизнь столба.Воткнут,посажен. Столб был деревом живым.
Ветки были всех пушистей,листьев куча,не один.
ОБСТРУГАЛА СОВРЕМЕННОСТЬ,мир вокруг теперь в столбах!
Из столбов все государства-небоскрёбы в городах!!!

Жизнь горы.Скалы ущербность.Сбоку взгляд –крива стена!
Обстрогали камень чем-то,в них пещеры-лепота!
Жить в просторах средь деревьев?Жизнь плодить в ЛЮБВИ в ТИШИ?
Современность в извращеньях от ШЛИФОВАННОЙ ДУШИ!!!

Взрыва жизнь.Не жил,родился.Средь Энергий возбуждён!
Уничтожил всё в окрУге,лишь в столбы и смерть влюблён!
У деревьев чудо-сажа,что в пожарах есть всегда!
ЖИЗНЬ БЕЗУМНА ЧЕЛОВЕКА,ЧТО В СЕБЯ ВНЕДРИЛ РАБА!!!

Жизнь людей.Осколки,камни.Взрыв осколки раскидал.
Строй сменился с Управленьем,КАМЕНЬ ЧИЩЕ ВНЕШНЕ СТАЛ?
Плесневеет он в водичке,что в спокойствии прудА?
Застоялось всё болото? Взрыв придёт ,взбодрит тебя!!!

Жизнь Земли.Людей.ПРАВЛЕНЬЯ.Можно было ПРОСТО - ЖИТЬ!
Садо-мазы от Правленья жизнь Земли пришли крушить!
Куча дел,в делах народы.КАЖДЫЙ ищет ЧТО пожрать.
Кто в эмоциях от генов тот стремится воевать.

Кто-то хитрый,он ворует,кто-то бомбы создаёт.
ВСЯ ДВИЖУХА НА ПЛАНЕТЕ до КОНЦА Земли ведёт!
Взрыв в Земле-убийство в сути. Под землёю КТО бывал?
Мир подземный столь разумен,что СЕБЯ НЕ ПОКАЗАЛ!!!

Муравей.ВВЕРХУ ВСЕХ КРУЧЕ?ЦАРЬ планеты ё-моё?
Взрыв создал земли трясенье,в смерти кто-то,ну и что?
СУЕТА-ДВИЖУХА К СНЕДИ.Средь понятий ЛАБУДА!
У столба СТРИПТИЗ по-сути,в показухе всё и вся!!!

Расчехлились с инвестиций и страна ещё живёт,
можно лифчик снять в стриптизе,силикон в показ идёт.
КРУТЬ.Обман.В ведре движенье МУРАВЕЙ ОСВОИЛ ДНО!
Достиженья из последних- цирк в картонках, Шапито!

На верёвках АКРОБАТЫ сальто делают шутя?
Порвалась верёвка(сгнила),в пЕтле мазо-голова!!!
Лабуда по миру ДВИЖЕТ,зажигается народ!
Мазохисты,подстраХУЯсь членом машут: -ВНИЗ-ВПЕРЁД!!!   


Рецензии