Смотришь щюро

От прикосновений я схожу с ума,
А ты смеешься тихо, смотришь щюро.
В голове - сплошная кутерьма.
И крыша едет, захватив гравюру.

Мне сносит голову, и я навеки твой,
Ты забирай, ведь мне не жаль, я честно.
Наслаждайся сколько хочешь; я душой -
Принадлежу тебе.  И будущее
Смотрит неизвестно.


Рецензии