Гротеск на Умираю Александр Христенко

 ОРИГИНАЛ здесь
http://www.stihi.ru/2013/02/16/8822
....................
      И вот умираю, отдавшись миру,
      Стихи соблазняя приторной болью,
      Забросив  дело, на зло Шекспиру,
      Телом твоим,  превзойдя его волю.

      Я вновь умираю на белом теле,
      Глотая слёзы и запах крови.
      Не зря каждой твари было по паре,
      В благословенном ковчеге Ноя.
_____________________________________________

Немножко по-хамски получилось. Зато жизненно.

"Не умирай вновь!" Отдай долг Шекспиру!
картина с интернета

Твари по паре было не даром
В благословенном ковчеге Ноя
С горя упьюсь я яда нектаром.
Твари нет пары - выйду из боя.

Снова улягусь на белое тело
Анна Каренина Я! Не Отелло!
Сдаться болезни? Погибнуть от пули?
Долги не отдать!-Черти шепнули.

Не было места ветеринару
В благословенном ковчеге Ноя.
Песню пою я, дайте гитару!
,,,,,,,,,,,,,,,,
Капает в кружку капля настоя.

Лучшие песни тело пропело.
ВНОВЬ умираю, где бело тело?
Тот, кому должен- фиг тебе, плата.
Я умираю! Такая соната.


Рецензии