закрой глаза...
закрой глаза... и помолчи немножко... раслабь немного губы... по ним начну свою дорожку... а где пройду.... там праздник будет.... закрой глаза... и не греши словами... касанье рук переживем.... касанье тел... пусть обжигает нас как пламя... давай устроем в сексе беспредел... закрой глаза... и не надейся... так просто не сбежать тебе.... я слышу как срывает сердце.... на страсть горящую в любви огне... закрой глаза ... все это снится... я часть давно тебя... твоя в руках зажатая синица... твоей любви безумный страх.... закрой глаза... и повторенье грянет... у невесомости предела нет... а чувством сердце не обманешь... я так давно в тебя хотел....
Рецензии